[one]
• Имя/Фамилия :
Ito Mits/Ито Митс

[two]
• Раса(человек/саниреллец(вид) :
человек.

[three]
• Ориентация :
Би

[four]
• Биография :

: Ты когда-нибудь чувствовал себя разбитым?
Ты когда-нибудь чувствовал себя не в своей тарелке,
Словно ты здесь чужак
И никто не понимает тебя.
Ты когда-нибудь хотел убежать прочь?
Запирался ли в комнате,
С раскрученным на полную катушку радио,
Так что никто не слышал твоих криков?

Мой крик постепенно сливался с гулом ветра, дыхание учащалось, сердце судорожно билось в груди, и я осознала – я лечу! Свободная как птица, быстрая как молния, яркая как вспышка искр и горящая как огонь. Я понимала, что вот-вот, ещё секунда, и я вернусь снова в тот мир, но я до дна наслаждалась этим моментом. Я больше не буду так счастлива… Мои крылья постепенно отяжелялись, радость и свобода перерастали в страх и боль, и я упала. Слеза покатилась по моей щеке. Почему всё так? Глаза перестали чётко видеть, а тело окаменело. Постепенно картинка сна исчезала, и глаза сами собой открылись. Что было в том сне? Я совсем ничего не помню кроме страха и боли. Повернулась на другой бок, и увидав спокойное спящие лицо сестры, подумала, как она сейчас красива. Закрытые глаза, ровная кожа и такой же закрытый рот. Я улыбнулась и перевернулась на другой бок. Спустя некоторое время донесся приглушенный звонок телефона, но я не предала большого значения, а жаль…

Шёл дождь, я была одета в черное платье, а рядом была сестра, а мамы и папы больше никогда не будет. Все кто знал и не знал, подходили к нам выражали свои соболезнования и говорили всякую хрень про их хорошую дружбу. И с каждым новым человеком мне становилось всё хуже и хуже. Не выдержав, я быстро рванула с места, закрыв лицо руками, и побежала в церковь. Присела и расплакалась. Но вдруг мой слух уловил медленные, спокойные шаги сестры… В тот день я попросила её защищать меня и ни за что не оставлять одну.

Новая школа, новые правила, новые странные люди… Стоя на пороге, я рассуждала так: рядом сестра, рядом мой альбом, рядом отец, вывод - всё пока хорошо… Пока хорошо… Сколько нам пришлось пережить, и почему мы тут? Я не могла ответить сама себе. Но главное – больше у меня не будет той жизни, которая была тогда. Я присела на чемодан и посмотрела в глаза сестре. Давай, решай, что дальше, сестрёнка…

[five]
• Внешность :
Все говорят, что глаза это отражение твоей души. Хм, а вы когда-нибудь задумывались, если они разные, то что? Что станет с человеком. Наверное, что вся её жизнь может оборваться в одну только секунду. Раньше её глаза горели жизнью, светились от чрезмерной радости и любви, но… Они стали словно стеклянные, так сказать кукольные. Левый – теперь словно деревяшка, правый – лёд. Губы, немного пухлые, больше не складываются в ту улыбку, которая маскировала проблемы или из них не вырывается злобный рык. Волосы стали ещё пепельнее, но продолжают так же красиво спускаться пышными кудрями до лопаток. Тело очень хрупкое, немного бледная кожа. На плече есть татуировка, сделанная после смерти отца. Любимое его животное – саламандра.

[six]
• Характер :
Есть люди, которые своё личностное «Я» выставляют на всеобщее обозрения и шагают так по жизни. Она же была совсем не такой. Боясь всего и нуждаясь в своей сестре, как в воздухе, Ито не представляла как так можно. Рисунки – вот весь её мир. После смерти отца, они стали мрачными и безжизненными. Плакала редко, а улыбалась… Кхм, сама не помнит когда. Не заводи друзей по одной простой причине –боится их. Сильно стеснялась того, что у неё разные глаза и никогда не смотрела на человека впрямую. А ещё всю жизнь переживала за сестру, т.к. хорошо понимала её чувства. Всё время она задумывалась, что бы было, если бы только мать умерла. Наверное,  пережила её смерть, но отец… Его сметь перечеркнула всю жизнь. Она не видела больше смысла любить и наслаждаться миром, но оставалась на этом

подпункты
любишь- 1.яблоки (зелёные), 2. спать. 4. ролики. 5. воздушные шары! 6. Футбол.

не любишь- 1.клоунов, 2.щебет птиц, 3.мягкие игрушки, 4.чавканье, 5.звонок будильника, 6.скрежет, 7.каблуки и шпильки.

привычки- 1. засматриваться на людей и их привычки, изучая, так сказать, 2. Когда ждет, ковыряет ногой землю и смотрит вдаль.

страхи-1. Боится общения с людьми, 2. Но самый важный страх – заблудиться

[seven]
• Статус в школе(ученик/учитель) :
ученик

[eight]
• Факультет :
факультет Изобразительного искусства.

[nine]
• Читали правила/опыт в игре : Да/Сама знаешь - -`