[one]
• Имя/Фамилия :
Дзудае Микель Митс/Dzudae Mikel Mits.
[two]
• Раса(человек/саниреллец(вид) :
Человек.
[three]
• Ориентация :
Би.
[four]
• Биография
Что означает её настоящее имя, да и какое оно вообще, откуда произошло её псевдо-второе наименование Микель?.. Мика. Новая луна. Бессмысленное, неинтересное и не объяснимое имя этого "существа". ...  Хочу поменять свое имя. Оно.. Оно никакое. Смысла нет. Почему сестре дали имя Ито?Ито - волна. Красиво и .. так подходит ей..
Маленькая девочка с пустыми, голубыми глазами, взгляд которых не имеет никаких эмоций, переживаний, детской искры, -всегда лежит около камина обняв большого пушистого кота, по имени Людовик. За все свое детство она ни разу не проронила слез, а ведь как ни крути, но бокал обиды, зависти, всегда переливается за границы. Но, тогда куда же уходят эти ужасные слезы, рыдания, душераздирающие крики?В песни. Девушка вкладывала все эти эмоции в свои песни и поэтому всегда знала и чувствовала, что поет фальшиво. ... Я завидую птицам. Они поют чисто, свободно. .. Скорее всего о прелестном, - о чуде. ..
Взгляд на её сестру, с её стороны был как всегда холоден, устойчив, с примесью ненависти. Это понимала как и она сама, так и все проживающие в доме. Любовь к открытой, яркой с искренней улыбкой, с красивыми разноцветными глазами, которые всегда Мике напоминали два дорогих камня, - у родителей всегда была больше.  Это кололо девочке сердце, и от этого она все больше и больше леденела и замыкалась в себе. ... Я не помню, когда в последний раз меня обнимала мама. Я хочу этого, но видимо, я стала слишком дикой. .. Тогда мать Мики нашла её записку.
Девочка сидела около камина, в надежде, что может на этот раз этот яркий и теплый огонь растопит её эгоистичный характер. Мать подошла сзади. Она присела и обняла дочь. И даже тогда Мика не плакала, не случилось и чудо, чудо того что весь её холод растопится. Нет. Не случилось, а она так его ждала. И сильно разозлившись на себя, на мир, на мать, -на всех девочка ударила мать по руке и встав, ушла из гостиной. ... Я стала совсем дикой. Понимаю, виновата я. Но..                                   Я зверь теперь, да? Тогда я хочу быть кошкой. Одинокой кошкой.
После того случая изменилось все. Как уборка в доме. По-генеральному. Ей исполнилось 14.  На День Рождение позвали много друзей которых знала Ито, но не она. Ей было тяжело. Их большой сад украсили огромной численностью шариков. Все играли, бесились, отдыхали. Кто-то подходил к Мике, но она пронзала их холодным взглядом и те, прошептав что-то типа "ээ.. не.. она страшная.. пойдем от сюда куда подальше" уходили. Тогда Ито подарили велосипед настолько милый, от которого Мику сносило с ума ( она любит все милое ), а ей же - лишь букет роз и кольцо. Никчемное кольцо, которое не приносит пользы, ни удовольствия, да ничего вообще, кроме чувства ничтожности над собой. ...Я сбежала тогда от туда. Далеко. ..
Она бежала спотыкаясь, падая, неуклюже, проклиная себя, со злобным лицом как у бешеной собаки. Тогда она столкнулась с ним. Первой любовью и единственным самым близким другом для нее. Его звали Бенжиро. Что обозначало "наслаждавшийся миром". С того момента он заставлял девушку улыбаться. И один раз она все же и улыбнулась от всего сердца. Она прибегала к Бенжиро часто. Видела его почти 24 часа в сутки. Она любила его, и эта любовь была всегда взаимной. Но, однако с его стороны как к сестре. ... Я слишком сильно влюбилась. Эти чувства меня преследуют постоянно, заставляют бешено колотится мое сердце, ставить ком в горле и самое ужасное заставляют болеть или даже ныть мою грудь.
Два года - была дружба между ними, тайная любовь к нему с её стороны и с его простая, жизнелюбивая. И цена этим отношениям была лишь неделя.
... Сегодня, Бенжиро попросил меня познакомить его с моей сестрой. Он признался мне, что влюблён в неё. ... Жизнь, за что ты так меня не любишь? .. Почему я не могу быть такой простой. Простой в общение с остальными, с родителями, с сестрой. Почему? Почему - дурацкий вопрос, на который я сама должна искать ответы и ошибки своих действий. Ведь так. Хах, похоже я гений. грустный - несчастливый - усохший - подыхающий-и в скором времени надеюсь - сдохший гений. 
И все же она их познакомила. Мика перестала с ним общаться. Он постоянно приходил в их дом, в основном к Ито. Но иногда он все же задавал девушке вопросы почему она сказала, что не хочет больше его видеть. Она всегда молчала, и однажды Бенжиро сказал: - "Знаешь, я .. Я уезжаю сегодня. Ты для меня была действительно счастьем, неприкасаемым счастьем. Помнишь, когда ты улыбнулась?.. Ты была тогда хоть на мгновенье, но самой собой.   ... Помни обо мне хорошо."
Она была эгоисткой и даже тогда не заплакала, хотя и хотела этого. В те минуты, она видела Бенжиро не в последний раз. За час до отъезда поезда, она все же пришла и попросила выполнить одно желание. Почему-то, но он согласился, хотя она и сомневалась что он так и хотел это сделать. ...В тот день, 18 июля, я, зверь, потеряла девственность. А так же навсегда вычеркнула одно имя из жизни "Бенжиро". ..
Тогда-то она и решила поменять имя, а точнее дополнить его. Элью. Микель - только так разрешили поменять имя эти юристы. А так-то настоящее её имя Микэль. Если сложить два обозначения имен в одно предложение, тогда получается так - Новая Дикая Луна.

Я лежала на боку, засыпала, вместе с сестрой, в одной кровати. Это была революция в наших с ней отношениях. Это было так странно - я чувствовала чье-то теплое тело, и даже когда я прикасалась к нему, оно не помирало на что я почему-то не надеялась и не была уверена, что это "существо" останется в живых. Нет, крыша точно едет. Я же не демон, то бы от меня все хорошее вяло и рушилось,- девушка повернулась на спину, тут её лицо перекосил опустошенный вид, она вспомнила как вчера, когда её рука дотронулась до клумбы с розами те сразу завяли. Мама сказала, что это просто случайное стечение обстоятельств, мол погода была плохая да и розы уже отцвели свое давно, -не, я не демон, я - монстр. Да, она засыпала почти всегда с такими мыслями. Девушка ещё раз взглянула на сестру. Такую милую, на вид хрупкую, маленькую, беззащитную и в то же время женственную. Нда, во мне этого не видать. Всю мою женственность перекрывают мои уличные драки, длинная кофта на 52 размер и джинсы. -Пфф-девушка выдохнула, и как всегда как и вдохе так и в выдохе не ощущалось беспокойства и ничего другого. Как всегда. Девушка заснула.

Её разбудил звонок. Было темно. По-началу она не предала ему особого значения, но после длительного его нерво-выматывающего пиликанья, она взяла трубку.
И даже тогда она не прослезилась. Она просто начала грязно матерится. Кинула телефон в сторону и забилась в угол. Микель чувствовала на себе обеспокоенный взгляд сестры, и та линия что между сестрами всегда была, говорила, что та обеспокоена и даже напугана.-Что смотришь, нету у нас больше родителей. 

Были похороны родителей. Они погибли в автокатастрофе, как позже я узнала. Я не плакала. "Эгоистка. Грешница." - все это читалось в глазах многих людей, и они были правы, но некоторые в основном старики на них ругались и просто говорили "У девочки слез-то больше не осталось!Что ж Вы делаете, а?. Бесстыдники". И мне было стыдно что кто-то заступался за меня, не зная правды. И из-за этого мне становилось ещё больнее. А что плохого в том, что мои слезы переходят в ужасную боль в сердце и груди? И что хорошего в том, что Вас гнилые сук*и, я и моя семья вообще не знала. Пожрать на именинах хотите.. Да и что в этом плохого?-девушка взглянула на небо,-..ведь каждый живет как только он сам может. Возможно это и маска лжи, но ведь в каждой ложи есть своя правда. Мама, пап, пусть я и не говорила эти слова никогда. Но.. Я Вас Любила. всегда. 

Внезапно, Ито рванула с места. Я видела как она забежала в церковь. Сначала, просто, мне было её жаль, но подумав, что наша семья сократилась вдвое, я не спеша, с гордо поднятой головой, -на зло всем родственникам, расталкивая их своими плечами зашла в церковь. Тогда, моя сестра, которой я так всегда завидовала, которую я воспринимала как конкурентку - сказала, а точнее попросила защищать её и не потерять её, не оставить её одну. Тогда, она заплакала, и внутри я возжелала больше не видеть этих слез. Я не хотела видеть как её глаза, которые напоминали мне драгоценные камни, наполнялись этой солевой, дешёвой водой. Я возжелала этого, и поклялась, что выполню её просьбу.

Что бы повысить оценки, которые были так важны для того что перейдет ли она в новую школу интернат в селе или нет, -девушка не спала днем и ночью. .. Это современная казнь!Да как её узаконили-то?! Неважно, как она вытаскивала ум из мозга, не важно сколько она переломала карандашей и сколько вырвала клочков своих волос, и как много поломалось спичек, которые она пыталась вставить в глаза, что бы веки не закрывались.. Главное, что она смогла и поступила в эту эм .., черт возьми!!! Школа для таких придурков как она!Что за ад, в котором наверняка у неё окажется много друзей, да и кто эти человечки-мутанты??Неужели она уже успела выпить разноцветную пилюлю о которой тут немало слухов ходит...
[five]
• Внешность :
В разбитых зеркалах ты видишь каждый раз
Пугающий всех взгляд чужих, жестоких глаз...

В выражении "внешность обманчива" есть что-то от учительских нравоучений, но если бы вы познакомились с Микель, у вас это расплывчато-морализаторское словосочетание начало бы устойчиво ассоциироваться с беспощадным диссонансом, производимым внешностью девушки в сравнении с ее манерами и характером.
Выглядит она как самый что ни на есть милый и прекрасный ангел. Все клише на месте: мраморно-белая кожа, пухлые щечки нежнейшего персикового оттенка, огромные чистые глаза цвета безбрежной майской лазури. И, разумеется, длинные, вьющиеся широкими волнами светлые волосы, похожие на миллионы сверкающих тонких нитей из чистой платины. Она будто только-только сошла с небес на пушистом облачке и еще не успела пообтрясти звездную пыль с макушки. Описывая эту с виду невинную, свежую, как морозное утро, прелестницу трудно не обратиться к поэтическим сравнениям и громким эпитетам.

Но давайте присмотримся получше, не дадим ангельскому облику ввести себя в заблуждение. Обратим внимание на детали. Вот, к примеру, ее глаза. Прекрасные ясные глазенки, в которых, омытое лучиками солнечного света, резвится наше представление о самом чистом, что может быть в детях. Но что там в их глубине? Заметили этот затаенный изучающий интерес охотника к жертве? А этот почти звериный прищур с проскользнувшей хитрецой? Поверьте, естественное, не наигранное выражение этих глаз - совсем не "голубая слеза", а тускловатая расчетливая сосредоточенность. Такой бывает у пантеры, выслеживающей беспечную газель.
Или вот ее кожа. Такая тонкая и нежная, почти прозрачная. Но вы только посмотрите на эти синяки и царапины, покрывающие ее руки по самые локти - такими ручками раздают затрещины и тумаки всем, кто встанет поперек пути, а вовсе не перебирают струны золотой арфы.
А ее рот. Вишневые губки бантиком, которые, пока вы этого не видите, привыкли быть перекошенными злорадной ухмылкой, поэтому их правый уголок всегда вздернут чуть выше левого.
Не забудьте как следует рассмотреть прическу. Красивые волосы редчайшего светло-пепельного оттенка, чей вид рождает у тонких натур самые волнующие чувства, на самом деле производят впечатление не благодаря, а вопреки. Вообще говоря, девушке сильно повезло, что они в принципе-то прилично смотрятся, потому что, учитывая, что она за ними практически никак не ухаживает (моет раз в неделю, а расчесывает и того реже), это равноценно чуду. У другой бы на ее месте шевелюра давно висела неопрятными серыми паклями, но волосы Микель жирнятся настолько медленно, что общая их неухоженность видимым образом сказывается только на кривовато отросшей челке.
В дополнение ко всему обозначенному задержим взгляд на ее фигуре. Высокий рост, пропорциональное для стройняшки телосложение, длинные ноги и пресловутые тонкие ключицы неожиданно дополняются совсем не подходящим к столь кукольно-умилительной внешности развратнейшим бюстом аж третьего размера. Нет, бюст этот, конечно, тоже очень умилителен. В определенном смысле. Но где вы видели ангелов с такой сексапильной грудью?!
Будьте уверены, хозяйка бюста прекрасно осознает его магическую силу и умело ею пользуется.
Если после всего перечисленного у вас все еще остались иллюзии об ангельской природе Микель, то после того, как вы увидите ее вихляющую пацанскую походку и услышите пронзительный зычный голос, они испарятся так же быстро, как остатки звездной пыли на макушке этой абсолютно земной девушки.
Самой что ни на есть обыкновенной девушки с далеко, далеко не святым характером.
[six]
• Характер :
В своей жизни единственной ценностью для Микель - была власть. Власть, как она всегда говорила, для неё была всем, однако она давалась только тем кто просто брал её в свои объятья и так держал её долго-долго, а она же, Микель, слишком для таких действий была очень ленивой. Лучший путь для её нрав и манер - это тихое ожидания своего "восхождения" в свет. Однако, за такой маской собственника, личное Я всегда просит не простую власть, и даже не сильную, а скорее всего - народную, но только в мечтах.
Она хотела всегда быть такой как её сестра, раньше - яркой, открытой, "свежей" личиком и улыбкой, но Микина постоянная злость - закрывает все хорошие манеры и только показывает как она всех ненавидит. Пока, такая жизнь её устраивает. Конечно, а кого бы не устроила приключенческая жизнь (имеется ввиду драки и дуэли)? Как же все же восхитительно жить давая всем тумаки и осквернять всех лишь своим взглядом. "Она медленно осмотрела его. Снизу-вверх. Оскверняя каждую клеточку его тела, так сильно напряженную от ее взгляда."
Вообще, в своей жизнь Микель никогда не видела цели. Она даже и не пыталась её создать. Почему она тогда живет на земле? Потому что она не хочет умирать лишь всем на зло. "Пусть суки, радуются что у них есть такая тварь как я". Живет пофигистически. Всегда ненавидела людей (об этом уже в биографии), и пофигистично относилась ко всему живому. Любит птиц, их свободу, их полет, она называет их щебетание - самым чистым и откровенным пением. Ненавидит когда кто-то плачет, она презирает людей в эти моменты. За всю жизнь, она плакала лишь в детстве, и даже не от того она не плачет что у нее нету слезных желез, а лишь из-за того что слезы она всегда держит в себе, - она ненавидит сябя за это, да и вообще за все в себе.
Мика всегда дружила только с мальчиками, -с девочками, кроме сетры, у неё никогда не получалось строить отношения, не получалось. Она всегда завидует сестре, но как и слезы - она скрывает эти чувства в себе, выдерживает как красное вино в погребах, копит как коллекционер, ненавидит как ястреб землю. Она перестала зависеть от мнения людей ещё давно. Ей на это действительно пофиг, ей не интересен окружающей мир. И даже революция технологий, и даже эти Санирелльцы (глубоко, в душе, конечно, она хочет потрогать их хвостики и ушки, но воздерживается от таких мыслей). Ей все чужие, иные. Или же наоборот, она чужая. Микель всегда была по жизни одиночка, как изгой, лишь сестра всегда с ней, но это лишь потому что она её сестра и она всеравно её любит (хоть и не признается ни себе ни ей в этом) и из-за того обещания, что она будет защищать сестру с тех пор как умерли их родители и до тех пор когда она сама не сможет постоять за себя. Мика никогда не умела прощать людей, и за это она в обиде на умерших родителей, да это грех, но она сама полный грех в этом мире. Они бросили двух девочек на произвол судьбы, правда с деньгами, но они лишили их счастья, веры в бога, жизнь..
Жестока ли она?Да, скорее всего да. Но только с людьми. Убила бы она человека?Да, скорее всего да. Убивала ли? .. Она лишь убила веру в себя и веру в эту жизнь и вообще в чудо.
подпункты
любишь- фрукты. мангу. петь. спать. есть. рок музыку. ценность дружбы в людях. а ещё, тайно - плюшевые игрушки, но тсс...
не любишь- когда со мной разговаривают чужие люди. людей, у которых плещет свет от ауры (прямо потопаешь в ней). когда кто-то плачет (особенно сестра). классическую музыку. ощущать взгляды на себя.
привычки- играть в йо-йо. сначала говорить, потом думать. засматриваться на людей - изучать их, следить их.
страхи- пауки. боится закрытых помещений - клаустрофобия. боится потерять последнего ей близкого человека - сестру. боится что сестру в школе любят больше чем её. остаться одной.

[seven]
• Статус в школе(ученик/учитель) :
Ученица.
[eight]
• Факультет :
Музыкальный.
[nine]
• Читали правила/опыт в игре :
Да. 5 лет.