the illusion of multi-colored pills.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the illusion of multi-colored pills. » Флуд} » в честь белых тапочек х) v.01

в честь белых тапочек х) v.01

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

Это те которые я нашла)
как тебе? только там на нескольких нужно глазки поправить, но я Верчика попрошу))

0

62

Чувак спасибо за те картинки) оцени мое творчество хдд я еще сделала себе подпись ты не против?)

0

63

Kimiko

Kimiko написал(а):

но я Верчика попрошу))

такое ощущение, что то что я делаю говно полное =='
Michi
вер, прости, но ты не думаешь что смотрелось бы красивее если аватарка и подпись выглядели.. ну хотя бы в одинаковых тонах?Оо

0

64

Kimiko
да, кстати, я понимаю вера админестратор, ей можно даже не писать анкету.. но соф, правила есть правила. на написание анкеты после регистрации дается три дня.. ты уже "перелетела" эту дату.

0

65

рин, вот:

0

66

переделала вторую

0

67

Спасибо за аватарки, маленький фотошопный гений!

0

68

Титова, я что бы аватар свой загрузить немного настройки подправил, если что измени, хорошо? Я просто заранее предупредил, а то мало ли потом расстреляешь!

0

69

нет, ты делаешь офигенные аватарки, мне очень нрав.
на счет анкеты, ну уж прости, я не знала, мне комп не так часто дают. Но я напишу в выходные, честно. можно?

0

70

а как тебе картинки то?

0

71

[Odet Goze]
да. хорошо. *взяла пушку в руки. мысль: ..возможно.*

0

72

mikel'
Я анкету тогда, когда уеду писать буду, просто времени нет... сейчас начну тебе инопланетяшек делать.

0

73

И так, девчат... если честно, я даже не знаю, прочитает ли кто-нибудь это сообщение, но все же напишу его! Тем более, что вот-вот близится мой отъезд из города. Знаете, лично мне, до сих пор не верится, что наступили эти три прекрасных, п*здец, каких жарких месяцев! А ведь мы все их так долго ждали! Софико и Верико, Танько и Лесько (ну еще и Катько, конечно же, которой пока нет на форуме), ребят, спасибо, что вы у меня есть, пусть это лето, будет наполнено, как для вас, так и для меня, разными и фантастическими сюрпризами. Помните, в 2012 мы все умрем, а значит надо жить на полную катушку!
:)

0

74

Ага, я снова тут)

0

75

.Ito
Алилуя!Сестренка, помоги мне. Сможешь по создавать ещё игровые темы, умоляю. Все эти сволочь куда-то по-уезжали, скоты хреновы Т__Т. Помоги П___П.

0

76

mikel'
альчик, прости меня за все Т-т я козел, извини что не написала анкету,извини что не заходила и не звонила,я урод

0

77

Michi
да, ладно.. это не новость xD
как ты?))

0

78

mikel'
я ковыляю на одной ноге, копыта подвели

0

Вы здесь » the illusion of multi-colored pills. » Флуд} » в честь белых тапочек х) v.01